Новости

Торговая Компания «Джойнт», является официальным дилером российского представительства швейцарского концерна SIKA (ООО «Зика»). Работает с 2006 года. За это время, благодаря опытным и квалифицированным кадрам, Торговая Компания «Джойнт» сумела завоевать достойное место на строительном рынке. За годы успешной работы наши специалисты накопили огромный опыт.

Мы хорошо понимаем потребности отечественных заказчиков, к задачам каждого клиента подходим индивидуально. Мы осуществляем не только поставку материалов, но и техническую поддержку.

Особую ставку в нашей компании делают на сервис и сопровождение своих материалов. Своим клиентам мы предлагаем не только высококачественный товар, востребованный на рынке, но и технические консультации, обучение. А грамотно выстроенная логистика компании позволяет без задержек доставлять любые объемы материалов даже в отдаленные регионы.

Индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкая система работы Торговой компании «Джойнт» всегда позволяют находить взаимовыгодные условия для сотрудничества.

Широкий ассортимент продукции позволяет обеспечивать любые виды работ проводимых в автомобилестроении, судостроении и судоремонте.

Для рынка судостроения Торговая Компания “Джойнт” предоставляет материалы, используемые для строительства и ремонта катеров, яхт, круизных судов, сухогрузов, паромов и парусных судов, а также нефтяных буровых платформ и оборудования, размещаемого на морском шельфе.

Наша компания занимается поставками клеев и  герметиков Sikaflex и выравнивающих палубных составов  для судостроения и судоремонта. Материалы применяются для укладки  палуб из тропических пород дерева, вклейки стекол, герметизации корпуса, конструкционных клеевых соединений, антикоррозийной защиты корпусов, а также для отделки внутренних помещений судов. Так же компания поставляет высококачественные промышленные пистолеты для нанесения герметиков.

Sika разработала и сложные звукоизолирующие палубные покрытия, используемые при строительстве круизных кораблей и нефтяных платформ для повышения комфорта пассажиров и экипажа. Все материалы Sika для судостроения имеют маркировку в виде “штурвала”, которая свидетельствует о соответствии стандартам для морского оборудования (MED) и директивам ЕС.

Сервис:
* Обеспечение полного технического сопровождения
* Систематическое проведение обучающих семинаров для повышения квалификации строителей
* Грамотно выстроенная логистика
* Соблюдение сроков поставки

Кроме того, Торговая Компания «Джойнт» поставляет: 

  • фасадные и интерьерные материалы,
  • герметики для производства стеклопакетов,
  • герметизирующие материалы для производства стеклопакетов,
  • герметики для структурного остекления,
  • материалы для вторичной герметизации,
  • герметики для автомобилей,
  • герметики для транспортного машиностроения,
  • добавки в бетон,
  • промышленные наливные полы,
  • подливочные растворы,
  • клеи и герметики другого применения.