загруженное (6)

Sika – ведущий мировой производитель материалов строительной химии с 80 филиалами в 74 странах мира. В состав компании Sika входят производственные предприятия, научные лаборатории, центры технической поддержки и торговые представительства. Опираясь на многолетний опыт в решении различных сложных задач и широкий ассортимент материалов, Sika предлагает комплексные решения и системы практически для всех строительных объектов в различных частях света.

Sika постоянно развивается, это позволяет бороться за лидерство на рынке. Механизмы достижения этой цели: глобальное присутствие, разработка инновационных продуктов и последовательная ориентация на потребности клиентов.

Стремления

Sika стремиnся к технологическому и экономическому лидерству на наших целевых рынках в строительстве и промышленности. Для этого, разрабатывается и производятся высококачественные материалы во всех целевых направлениях, а именно:
— производство бетона
— герметизация и склеивание
— гидроизоляция
— кровельные системы
— полы
— усиление конструкций
— промышленное производство

Задачи

Sika, компания мирового уровня, которая располагает широкой сетью филиалов и торговых партнеров. Бренд Sika пропагандирует инновации, качество, сервис и ориентацию на клиента. Наши решения создаются для улучшения жизни человека и соответствуют самым высоким требованиям безопасности и сохранению окружающей среды, что добавляет ценности нашим продуктам и важно для наших клиентов.

Ценности

При достижении целей Sika следует общепринятой системе ценностей, которая базируется на стремлении к инновациям, преемственности и здоровых партнерских отношениях.

Основные направления

Ключевая составляющая успеха компании Sika лежит в разработке продуктов согласно основным направлениям целевого рынка. Это герметизация, склеивание, шумоизоляция, усиление и защита несущих конструкций, как в строительной, так и промышленной областях, например, в конструировании легковых и грузовых автомобилей, кораблей и других видов техники.

Герметизация 

Качественная герметизация сводит к минимуму проникновение газов и влаги между наружными и внутренними помещениями и передачу тепла и холода. Благодаря герметизации огромные плоские крыши, сложные туннели, водохранилища и специализированные фасады надежно защищены от ветра и дождя, перепада температур, старения и сейсмической активности. Что в свою очередь способствует повышению комфорта и функциональности внутренних помещений.

Склеивание

Склеивание обеспечивает продолжительное, эластичное, прочное соединение различных материалов. Элементы транспортных средств, окна и даже очень тяжелые бетонные элементы для мостов склеиваются современными материалами. Клеевая технология Sika повышает конечную безопасность продукта и предоставляет большую свободу в дизайне. Кроме того, эти технологии оптимизируют производственный процесс и временные затраты.

Шумоизоляция

Шумоизоляция сокращает волны колебания любой длины в подвижных и неподвижных объектах и обеспечивает меньший уровень шума как в самих конструкциях, так и извне. Шумоизоляция транспортных средств, например, значительно увеличивает комфорт и в обычном автомобиле, и на огромном корабле.

Усиление

Усиление направлено на увеличение устойчивости статических и динамических несущих конструкций под нагрузкой. Это может быть легкая оконная рама, усиливающая конструкция автомобиля, повышающая безопасность при авариях, или массивный бетонный мост. Системы по усилению улучшают существующие и оптимизируют новые конструкции.

Защита

Защита увеличивает долговечность конструкции и поддерживает новые и реконструируемые объекты. Решения Sika обеспечивают длительную защиту бетонных сооружений, водохранилищ и исторических зданий от атмосферных влияний, воздействия химикатов и загрязняющих веществ.

100 лет Sika

Успех компании Sika заложил основатель Sika Group Каспар Винклер, который создал в 1910 году первый продукт Sika-1. Это был революционный прорыв в гидроизоляции, который позволил электрифицировать железнодорожный туннель Готард. С тех пор Sika широко известна в строительстве своими материалами по защите и восстановлению.

Бренд Sika

Клиенты и партнеры по всему миру узнают треугольник Sika как знак инноваций, стабильности и партнерства. Sika предоставляет не только качество и компетентность, но также дополнительные преимущества для наших клиентов.

_____________________

Sikaflex, Sikasil, Зикафлекс, Зикасил